Scan3D

Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección a los datos personales en posesión de los particulares. Le informamos:

A) Identidad y domicilio del responsable.

SCAN 3D S.A.P.I. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

B) Datos personales recabados.

Le solicitaremos información que le identificaremos como “datos personales” tal como: nombre completo, dirección completa, fecha de nacimiento, teléfono local, teléfono celular, correo electrónico y RFC en su caso estos datos podremos solicitarlos personalmente, vía telefónica o a través de nuestro sitio web. A parte de los datos tomados, se les hará una o varias fotografías.

C) Finalidades y uso de los datos personales. 

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

1.- Proporcionar los servicios de diagnóstico y análisis radiológico.

2.- Facturación y cobranza de los servicios realizados.

3.- Análisis de la información para fines estadísticos, mercadológicos y educativos.

4.- Conectar el estudio hecho en el centro con el Paciente, para que puedan ser vistos por los referidores (medico, odontólogo u otro servidor de salud)

D) Control de la información personal.

Para garantizar la protección a sus datos personales el responsable le informa que los datos personales se encuentran alojados en las instalaciones operadas por el responsable y en servidores externos contratados como servicios por la empresa, con sistemas que cuentan con medidas de seguridad avanzadas, ambientes apropiados y acceso a la información controlada, los cuales son manejados solamente por personal autorizado observando los principios de: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

E) Transferencias de datos a terceros.

Se le informa de la misma manera que sus estudios serán compartidos con: médicos, odontólogos u servidores de salud según sea su caso.

También podrá llevarse a cabos la transferencia en las excepciones que la ley marca en el Artículo 37 de la Ley federal de Protección a los datos personales en posesión de los particulares en caso de ser necesario o requerido por una autoridad. En cualquier otro caso no transferiremos sus datos personales a ninguna entidad.

F) Los derechos ARCO y revocación.

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento y/o divulgación de los datos personales:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar su permiso al tratamiento de ellos.

G) Procedimiento para ejercer los derechos ARCO y la revocación.

1.- Elabore una solicitud por escrito, explicando las razones para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

2.- Entregue la solicitud acompañada de una copia de su identificación oficial al departamento de atención a clientes en nuestro domicilio.

3.- En un plazo máximo de veinte días a partir de la recepción de la solicitud le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que nos proporcionado en ella.

4.- La procedencia de la solicitud estará sujeta a las consideraciones que marca el artículo 34 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

H) Datos personales sensibles.

Los datos sensibles que manejamos son:

1.-Incluyendo sin limitar: estado de salud, estado de gravidez, exclusión de paternidad, etc.

2.-Le solicitamos atentamente nos autorice siempre que le sea posible, hacer uso de estos datos, de otra manera podríamos estar imposibilitados para brindarle el servicio solicitado.

3.-Su autorización la podrá expresar con su firma en el formato proporcionado en recepción o la persona encargada de recabar sus datos. También puede autorizarnos de manera electrónica en nuestra pagina de internet o plataforma SCANWEB.

I) Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento actualizaciones al presente aviso de privacidad. Con el fin de que usted pueda conocer cualquier cambio al presente: consulte el sitio www.scan3d.mx en la sección aviso de privacidad.

¿Cómo podemos ayudarte?
1